Informazioni sulla barra degli strumenti di Norton

Quando si installa Norton 360 Online viene aggiunta la barra degli strumenti di Norton ai browser Web Internet Explorer, Firefox e Chrome.

La barra degli strumenti di Norton include le seguenti opzioni:

Norton menu

Consente di accedere a Protezione informazioni personali e altre impostazioni.

Nel menu Norton sono disponibili le seguenti opzioni:

• Segnala sito

• Riduci a icona barra degli strumenti

• Impostazioni

• Community Buzz

• Accedi al sito di Norton Safe Web

• Attiva Norton Safe Web

• Avvia esercitazione

• Guida

L'opzione Riduci a icona barra degli strumenti viene visualizzata solo nel browser Internet Explorer. Inoltre l'opzione Community Buzz è disponibile solo nelle versioni di Windows in lingua inglese.

Indicatore Safe Web

Consente di sapere se il sito Web che si sta visitando è sicuro o meno.

Le opzioni Antiphishing e Norton Safe Web nella sezione Esplorazione sicura della finestra Impostazioni relativa all'opzione Protezione informazioni personali, nella finestra principale delle Impostazioni, analizzano il livello di sicurezza dei siti Web visitati. e visualizzano i risultati nella finestra pop-up Sicurezza siti Norton.

Identity Safe, menu

Consente di visualizzare i dati di accesso le carte salvate in Identity Safe.

Alcuni siti Web contengono moduli da compilare oppure richiedono l'immissione di informazioni di accesso. È possibile utilizzare il menu Identity Safe per inserire i dati in tali siti Web. Nel menu Identity Safe è visualizzato l'elenco di tutti i dati di accesso e delle carte salvati. È possibile selezionare dati di accesso dall'elenco e utilizzarli per accedere al sito Web. È anche possibile selezionare una carta dall'elenco e utilizzarla per compilare i moduli.

È possibile utilizzare il sottomenu Opzioni per gestire accessi, schede e note e per accedere alla finestra delle impostazioni per Protezione informazioni personali. È inoltre possibile modificare ed eliminare dati di accesso utilizzando il menu Identity Safe.

Per accedere al menu Identity Safe, è necessario aver effettuato l'accesso a un vault di Identity Safe.

Nel browser Web Google Chrome, è possibile accedere alla barra degli strumenti di Norton tramite un'estensione di Chrome. Nella pagina Estensioni del browser Chrome, è possibile attivare o disattivare la barra degli strumenti di Norton e disinstallare la barra dal browser Chrome.

Se la barra degli strumenti di Norton è attivata, è possibile accedere alle seguenti opzioni:

Consenti in incognito

Consente di navigare in Internet in modalità stealth, senza memorizzare i dati della sessione nelle cronologie di navigazione o di download.

Consenti accesso agli URL dei file

Consente di visualizzare la posizione URL del file scaricato.

Se la barra degli strumenti di Norton è stata disinstallata dal browser Chrome, è necessario reinstallare Norton 360 Online per potervi accedere nuovamente da tale browser Web.

Come nascondere e visualizzare la barra degli strumenti di Norton

Accesso alle impostazioni di Identity Safe dalla barra degli strumenti di Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19802710_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/11/2011