Attivazione o disattivazione di Identity Safe

Identity Safe gestisce i dati personali e fornisce ulteriore protezione durante l'esecuzione di transazioni online. È possibile utilizzare le varie funzionalità di Identity Safe per gestire i dati personali come indirizzi, data di nascita e informazioni sulla carta di credito. Dati di accesso, carte e note consentono di memorizzare e utilizzare le informazioni personali in modo sicuro.

È possibile disattivare o attivare Identity Safe dai Controlli rapidi nella finestra Impostazioni o dalla finestra Impostazioni per Protezione identità.

Dopo essersi connessi a Identity Safe, è possibile accedere a tutte le sue funzionalità.

Per disattivare o attivare Identity Safe da Controllo rapido

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nell'area Controlli rapidi della finestra Impostazioni, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per disattivare Identity Safe, deselezionare Identity Safe.

• Per attivare Identity Safe, selezionare Identity Safe.

Per disattivare Identity Safe dalla finestra Impostazioni

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. Nella finestra delle impostazioni di Protezione informazioni personali, nella riga Identity Safe, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra, in posizione Disattivato.

3. Fare clic su Applica.

Per attivare Identity Safe dalla finestra Impostazioni

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. Nella finestra delle impostazioni di Protezione informazioni personali, nella riga Identity Safe, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra, in posizione Attivato.

3. Fare clic su Applica.

Informazioni su Identity Safe

Connessione e disconnessione da Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19802707_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/11/2011