Monitoraggio controllo COM

Monitoraggio controllo COM impedisce ai programmi nocivi di manipolare il comportamento di un'applicazione istanziando oggetti COM controllati.

COM è una specifica sviluppata da Microsoft per la generazione di componenti software che possono essere assemblati in programmi o aggiungere funzionalità a programmi esistenti eseguiti su piattaforme Microsoft Windows.

I componenti COM contengono definizioni degli oggetti COM utilizzati. Tali definizioni sono note come classi. Quando si crea un oggetto COM in un programma, si crea un'istanza della classe contenuta nel componente COM. Chiunque può modificare un programma istanziando oggetti COM. In alcuni casi, lo scopo della modifica del programma più essere fraudolento. Quando COM Control è attivo, avvisa quando un programma dannosi cerca di istanziare oggetti COM. Sarà quindi possibile bloccare o consentire l'accesso ai programmi segnalati. I programmi autorizzati vengono automaticamente elencati nella finestra di dialogo Monitoraggio controllo COM.

Per visualizzare i dettagli di un programma, fare clic sulla relativa voce nella finestra di dialogo.

Nella seguente tabella sono elencati i dettagli dei programmi:

Percorso completo

Visualizza il percorso del programma

Descrizione

Visualizza una breve descrizione del programma

Versione

Visualizza la versione del programma

Firma digitale

Visualizza la firma digitale di autenticazione del programma

Nome società

Visualizza il nome della società a cui il programma appartiene

È possibile utilizzare l'opzione Rimuovi per rimuovere un programma selezionato dall'elenco o l'opzione Rimuovi tutto per rimuovere tutti i programmi dall'elenco.

Informazioni su Smart Firewall

Informazioni sulle impostazioni avanzate di Smart Firewall

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19794932_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 19/08/2011