Richiesta per la sicurezza

Quando si imposta l'opzione Blocca tutto il traffico di rete su Bloccato, il firewall blocca tutte le comunicazioni del computer in entrata e in uscita. È possibile specificare per quanto tempo si desidera che il firewall blocchi tutti gli accessi alla rete. Una volta trascorso l'intervallo di tempo specificato, la funzionalità viene ripristinata automaticamente. Le impostazioni predefinite dell'opzione vengono ripristinate al riavvio del computer durante il periodo in cui l'opzione è bloccata. È possibile escludere in qualsiasi momento le impostazioni specificate e attivare la funzionalità tramite la finestra di dialogo Impostazioni.

Informazioni sulle impostazioni generali firewall

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19794928_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/10/2011