Disattivazione o attivazione di elementi all'avvio

All'avvio del computer, alcuni programmi vengono avviati automaticamente e sono eseguiti in parallelo. Tali programmi vengono chiamati elementi all'avvio. Gli elementi di avvio aumentano il tempo di avvio del computer.

Gestione avvio è un supporto efficace per la gestione degli elementi di avvio del computer. Per evitare che un programma venga avviato automaticamente all'accensione del computer, è possibile disattivare il programma utilizzando Gestione avvio. È anche possibile impostare l'esecuzione ritardata di un elemento all'avvio che si desidera avviare in un secondo momento.

Per disattivare elementi all'avvio

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Ottimizzazione PC e quindi su Esegui Gestione avvio.

2. Nella colonna On/Off, deselezionare il programma che non deve essere avviato automaticamente all'avvio del computer.

3. Fare clic su Applica per salvare le modifiche.

4. Fare clic su Chiudi.

Per attivare elementi all'avvio

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Ottimizzazione PC e quindi su Esegui Gestione avvio.

2. Nella colonna On/Off, selezionare il programma che deve essere avviato automaticamente all'avvio del computer.

3. Fare clic su Applica per salvare le modifiche.

4. Fare clic su Chiudi.

Informazioni su Gestione avvio

Gestione degli elementi all'avvio

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19793835_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/08/2011