Monitoraggio dello stato del prodotto

La finestra Monitoraggio dello stato del prodotto consente di monitorare o ignorare lo stato della protezione delle funzionalità Antivirus, Firewall, Protezione informazioni personali e Varie. Notifica lo stato della protezione della connessione Internet del PC da attività di comunicazione indesiderate. Monitora inoltre il PC per verificare la presenza di eventuali virus, spyware o altre minacce nonché altre funzionalità come Backup.

Si supponga, ad esempio, di impostare la verifica o il monitoraggio dell'opzione Smart Firewall nella finestra Monitoraggio dello stato del prodotto e di attivare, quindi, Smart Firewall. In questo caso, lo stato della sicurezza di Norton 360 Online viene modificato in A rischio. Tuttavia, se l'opzione Smart Firewall viene deselezionata o ignorata, lo stato della sicurezza di Norton 360 Online rimane invariato quando si disattiva Smart Firewall.

È possibile selezionare o deselezionare le opzioni rispettivamente per monitorare o per ignorare lo stato di una funzionalità del prodotto.

Nella finestra Monitoraggio dello stato del prodotto sono disponibili le seguenti opzioni:

Antivirus

Antivirus protegge il computer contro i rischi per la sicurezza che possono compromettere le informazioni personali e la privacy.

La finestra Monitoraggio dello stato del prodotto consente di monitorare o ignorare le seguenti opzioni:

• Auto-Protect

• Protezione avanzata SONAR

• Scansione antivirus e antispyware

• Scansione e-mail in entrata

• Scansione e-mail in uscita

• Antispyware

Firewall

Il firewall controlla la connessione Internet del PC per proteggere quest'ultimo da comunicazioni indesiderate e tentativi di intrusione.

La finestra Monitoraggio dello stato del prodotto consente di monitorare o ignorare le seguenti opzioni:

• Smart Firewall

• Prevenzione intrusioni

• Protezione del browser

Protezione informazioni personali

L'opzione Esplorazione sicura in Protezione informazioni personali consente di monitorare o ignorare la funzionalità Esplorazione sicura.

Esplorazione sicura attiva la funzionalità Antiphishing e la funzione Norton Safe Web di Norton 360 Online. La funzionalità Antiphishing analizza i livelli di sicurezza dei siti Web visitati. Norton Safe Web fornisce un ambiente di ricerca sul Web sicuro tramite la visualizzazione di icone di valutazione del sito accanto a ogni risultato della ricerca.

Quando questa opzione è deselezionata, Norton 360 Online non modifica lo stato della sicurezza della funzionalità Protezione informazioni personali, anche se l'opzione Esplorazione sicura è disattivata.

Varie

L'opzione Backup in Varie consente di monitorare o ignorare la funzionalità di backup di Norton 360 Online.

La funzionalità di backup consente di eseguire il backup di file e cartelle importanti in base alle impostazioni di posizione e pianificazione definite. Quando questa opzione viene deselezionata o ignorata, Norton 360 Online non modifica lo stato della sicurezza della funzionalità di backup, anche se l'opzione Backup non è configurata.

Informazioni sulle impostazioni Antivirus

Informazioni sulle impostazioni di Protezione informazioni personali

Informazioni sulle impostazioni di Firewall

Informazioni sulle impostazioni di amministrazione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19750248_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/07/2011