Filtro

È possibile attivare o disattivare Norton AntiSpam nella scheda Filtro. Dopo avere attivato Norton AntiSpam, è possibile configurare quanto segue:

• Esclusioni rubrica

• Elenco di elementi consentiti

• Elenco di elementi bloccati

• Query Web

• Porte protette

Disattivando Norton AntiSpam aumenta la possibilità di ricevere e-mail indesiderate. Attivandola Norton AntiSpam, è invece possibile proteggere il client di e-mail da contenuti online indesiderati. Assicurarsi sempre che Norton AntiSpam sia attivato.

Per configurare Norton AntiSpam, è possibile utilizzare le seguenti opzioni della scheda Filtro :

Filtro

Opzione

Descrizione

Suggerimento

Esclusioni rubrica

Consente di escludere gli indirizzi e-mail della rubrica che non devono essere aggiunti automaticamente all'elenco di elementi consentiti.

Indicare gli indirizzi e-mail della rubrica che non devono essere aggiunti automaticamente all'elenco di elementi consentiti o a quello di elementi bloccati.

Utilizzare l'opzione di esclusione di indirizzi della rubrica prima di importarla. Aggiungere tutti gli indirizzi e-mail della rubrica del programma di e-mail supportato che non si desidera importare nell'elenco dei consentiti.

Elenco di elementi consentiti

Consente di aggiungere indirizzi e domini specifici, ad esempio symantec@symantec.com, dai quali si desidera ricevere messaggi di e-mail.

Si consiglia di aggiungere sempre gli indirizzi e-mail e i domini noti all'elenco di elementi consentiti. Questa opzione evita il rischio di perdere messaggi e-mail importanti provenienti dai contatti noti.

Elenco di elementi bloccati

Consente di aggiungere indirizzi e domini specifici dai quali non si desidera ricevere messaggi di e-mail.

Norton AntiSpam contrassegna come spam tutti i messaggi di e-mail provenienti da tali indirizzi o domini.

Si consiglia di aggiungere sempre gli indirizzi e-mail e i domini sospetti all'elenco di elementi bloccati, in modo da non ricevere messaggi di e-mail indesiderati da tali indirizzi o domini.

Query Web

Consente ai server Web di Symantec di filtrare i messaggi e-mail di spam che vengono classificati come autentici dai filtri locali.

Utilizzare sempre il filtro Query Web per una classificazione corretta dei messaggi e-mail di spam.

Porte protette

Consente di configurare le porte e-mail POP3 e SMTP per la protezione delle e-mail.

Se i numeri delle porte SMTP e POP3 per il programma e-mail sono diversi da quelli predefiniti, è necessario configurare Norton 360 Online.

Informazioni sulle impostazioni di Norton AntiSpam

Informazioni su Norton AntiSpam

Impostazione delle Esclusioni rubrica

Informazioni sulla configurazione delle porte POP3 e SMTP

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19732388_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/11/2011