Attenzione

Symantec ha analizzato questa pagina e ha stabilito che contiene rischi per gli acquisti online. Dato che la visita del sito non è sicura, si sconsiglia di visitare questa pagina.

Il sito che si sta visitando potrebbe contenere minacce al computer, minacce all'identità e fattori di disturbo. Virus, trojan e worm sono esempi di minacce al computer e all'identità. Alcuni esempi di fattori di disturbo sono pop-up, strumenti di hacking, programmi scherzo, programmi di intercettazione, applicazioni ingannevoli e applicazioni indesiderate. Queste minacce potrebbero attaccare il computer e installare codici nocivi nel sistema senza autorizzazione. È possibile visualizzare il numero di minacce al computer, minacce all'identità e fattori di disturbo nella finestra pop-up visualizzata.

Symantec consiglia di non visitare questa pagina.

È possibile utilizzare l'opzione Report completo per avere ulteriori informazioni sulla pagina Web. È anche possibile utilizzare questo collegamento per esprimere il proprio parere sul sito Web e leggere i commenti degli altri utenti Norton.

Informazioni su Norton Safe Web

Disattivazione o attivazione di Norton Safe Web

Segnalazione di una valutazione errata di un sito Web

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19692739_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 21/10/2011