Sito non sicuro

Symantec ha analizzato il sito Web e ha stabilito che non è sicuro. Questo sito Web potrebbe tentare di installare software dannoso sul computer.

Il sito Web che si sta visitando potrebbe contenere minacce al computer, minacce all'identità e fattori di disturbo. Virus, trojan e worm sono esempi di minacce al computer e all'identità. Alcuni esempi di fattori di disturbo sono pop-up, strumenti di hacking, programmi scherzo, programmi di intercettazione, applicazioni ingannevoli e applicazioni indesiderate. Queste minacce potrebbero attaccare il computer e installare codice nocivo senza autorizzazione. È possibile visualizzare il numero di minacce al computer, minacce all'identità e fattori di disturbo nella finestra pop-up Sicurezza siti Norton.

Symantec consiglia di non visitare questa pagina.

È possibile utilizzare l'opzione Report completo per avere ulteriori informazioni sul sito Web. È anche possibile utilizzare questo collegamento per esprimente un parere personale sul sito Web e per leggere le opinioni degli altri utenti Norton.

Informazioni su Antiphishing

Informazioni su Norton Safe Web

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19692585_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/03/2011