Informazioni sulle impostazioni di Pianificazione attività

Le impostazioni di Pianificazione attività consentono di specificare le attività che Norton 360 Online deve eseguire automaticamente quando il computer è inattivo. Aiutano anche a pianificare le attività correlate alla sicurezza, le prestazioni e il backup.

Pianificazione attività include le seguenti impostazioni:

Attività automatiche

Consente di specificare le attività da eseguire automaticamente in background quando il computer è inattivo

Queste attività automatiche includono quelle correlate alla sicurezza e all'ottimizzazione del PC.

Le opzioni disponibili sono:

• File temporanei di Internet Explorer

• File temporanei di Windows

• Cronologia di Internet Explorer

• Ottimizzazione disco

• Pulizia registro di sistema

Pianificazione

Consente di pianificare le attività relative alla sicurezza e all'ottimizzazione del PC

È possibile specificare la frequenza di scansione del sistema da parte di Norton 360 Online per rilevare eventuali problemi di sicurezza e prestazioni e quando eseguire i backup.

Sono disponibili le seguenti opzioni per pianificare le attività personalizzate relative alla sicurezza e all'ottimizzazione del PC:

• Automatica (scelta consigliata)

Questa è l'opzione consigliata. Norton 360 Online rileva il momento in cui il PC è inattivo ed esegue automaticamente le attività desiderate.

• Settimanale

È possibile pianificare l'esecuzione delle attività su base settimanale. È necessario specificare il giorno e l'ora. È anche possibile specificare che il programma di pianificazione deve essere eseguito soltanto quando il PC è inattivo.

• Mensile

È possibile pianificare l'esecuzione delle attività su base mensile. È necessario specificare l'ora, il giorno e il mese. È anche possibile specificare che il programma di pianificazione deve essere eseguito soltanto quando il PC è inattivo.

• Pianificazione manuale

È possibile eseguire manualmente le attività.

Quando l'esecuzione di operazioni critiche viene pianificata durante i tempi di inattività del computer, le prestazioni risultano ottimizzate. Norton 360 Online identifica il computer come inattivo in assenza di attività rilevabili del mouse o della tastiera per il periodo specificato come durata di timeout inattività. Quando si pianificano le scansioni settimanalmente o mensilmente e si seleziona l'opzione Esegui solo nei momenti di inattività, Norton 360 Online esegue la scansione durante lo stato di inattività del computer. Symantec consiglia di selezionare l'opzione Esegui solo nei momenti di inattività per migliorare le prestazioni del computer.

È possibile utilizzare l'opzione Fare clic qui per impostare la pianificazione di backup per accedere alla finestra Gestisci set di backup. È possibile pianificare il set di backup nella scheda Quando.

Informazioni sulla pianificazione di attività automatiche

Informazioni sulle impostazioni di Norton 360 Online

Personalizzazione delle impostazioni di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19651075_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011