Informazioni sulle impostazioni di backup

È possibile utilizzare le impostazioni di backup di Norton 360 Online per configurare il backup del sistema.

Quando si esegue il backup con Norton 360 Online è possibile effettuare le seguenti operazioni:

• Selezionare i file per il backup.

• Scegliere la posizione in cui memorizzare i file del backup.

• Assegnare una pianificazione per eseguire un backup.

Oltre alle attività di backup, le impostazioni di backup di Norton 360 Online consentono di accedere facilmente allo stato di backup di un file particolare senza aprire il prodotto. La finestra Impostazioni di backup fornisce opzioni per l'attivazione o la disattivazione del backup.

In Backup sono disponibili le seguenti opzioni:

Gestisci backup

Consente di specificare i file da sottoporre a backup, nonché dove e quando eseguire il backup

È possibile utilizzare l'opzione Configura per specificare l'origine, la destinazione e la pianificazione del backup.

Icone sovrapposte di stato del backup

Consente di visualizzare lo stato di backup di un file mediante l'aggiunta di icone di stato sovrapposte all'icona del file

Le icone di stato sovrapposte visualizzate sono le seguenti:

• Icona verde con un segno di spunta

Indica che è stato eseguito il backup del file.

Questa icona diventa un'icona blu con frecce se si modifica il file.

• Icona blu con frecce

Indica che non è stato eseguito il backup del file.

Questa icona cambia in verde quando Norton 360 Online esegue automaticamente il backup del file durante il tempo di inattività.

• Icona grigia con una barra

Indica che il file è stato escluso dal backup.

Norton 360 Online consente di visualizzare uno stato dei backup disattivato in un file quando questo viene escluso dai set di backup.

Norton Backup Drive

Consente di visualizzare l'elenco di destinazioni di backup nelle quali verrà eseguito il backup in Esplora risorse di Windows

Inoltre, è possibile aggiungere e/o eliminare un file a un set di backup. È possibile, poi, ripristinare un file da un set di backup in Norton Backup Drive in una posizione personalizzata.

Menu di scelta rapida

Consente di aggiungere o escludere file e cartelle da un set di backup utilizzando il menu rapido visualizzabile facendo clic con il tasto destro del mouse

È possibile utilizzare questa opzione dopo aver configurato il backup nella finestra Gestisci set di backup. Elenca tutti i set di backup disponibili per semplificare l'esecuzione di tale processo.

Pagina delle proprietà

Consente di visualizzare lo stato di backup di ciascun set di backup nella scheda Backup della pagina delle proprietà del file incluso nel backup.

Elenca tutti i set di backup disponibili nonché la data e l'ora dell'ultimo backup. Inoltre, mostra l'immagine sovrapposta all'icona che indica se il file è incluso o escludo da un particolare set di backup.

Informazioni sui backup

Informazioni sulle impostazioni di Norton 360 Online

Personalizzazione delle impostazioni di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19650995_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011