Informazioni sulle impostazioni di Integrazione client

La scheda Integrazione client nella finestra delle impostazioni AntiSpam elenca i programmi o i client di e-mail supportati che risultano installati nel computer e le relative rubriche.

Si hanno a disposizione le seguenti opzioni nella scheda Integrazione client :

Client di e-mail

Norton 360 Online supporta l'integrazione di Norton AntiSpam in Microsoft Outlook e in Outlook Express. In Windows Vista, Norton 360 Online supporta anche l'integrazione di Norton AntiSpam con Windows Mail.

Quando si attiva un client di e-mail, Norton AntiSpam si integra con esso.

Rubriche

Norton 360 Online supporta l'integrazione di Norton AntiSpam con le rubriche ci client di e-mail dai quali si desidera che Norton AntiSpam importi gli indirizzi e-mail.

È inoltre possibile importare nell'elenco degli elementi consentiti gli indirizzi presenti in un programma di e-mail. Non è necessario integrare Norton AntiSpam nei client e-mail per importare gli indirizzi nell'elenco degli elementi consentiti.

L'opzione Commenti nella riga Varie consente di inviare un commento sul messaggio di e-mail erroneamente classificato a Symantec.

L'opzione è disponibile solo quando Microsoft Outlook o Outlook Express sono installati nel computer.

L'opzione Schermata iniziale, nella riga Varie, fornisce una breve introduzione a Norton AntiSpam ogni volta che si avvia il programma di e-mail. Se non si desidera visualizzare la schermata iniziale, è possibile disattivare l'opzione corrispondente.

I seguenti client di e-mail non supportano l'integrazione client:

• Outlook 2010 a 64 bit

• Thunderbird

• Windows Mail

Informazioni sulle impostazioni di Norton AntiSpam

Informazioni sulle impostazioni di Norton 360 Online

Personalizzazione delle impostazioni di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19650960_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 04/11/2011