Informazioni sulle impostazioni del filtro

La scheda Filtro della finestra delle impostazioni AntiSpam fornisce opzioni per configurare le impostazioni di AntiSpam.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni della scheda Filtro :

Esclusioni rubrica

Consente di escludere gli indirizzi e-mail della rubrica che non devono essere aggiunti automaticamente all'elenco di elementi consentiti.

Elenco di elementi consentiti

Consente di aggiungere indirizzi e domini specifici, ad esempio @symantec.com, dai quali si desidera ricevere messaggi e-mail.

Elenco di elementi bloccati

Consente di aggiungere indirizzi e domini specifici dai quali non si desidera ricevere messaggi di e-mail.

Norton AntiSpam contrassegna come spam tutti i messaggi di e-mail provenienti da tali indirizzi o domini.

Query Web

Consente di verificare i server Web di Symantec per filtrare i messaggi e-mail di spamming che vengono classificati come autentici dai filtri locali.

Porte protette

Consente di configurare le porte e-mail POP3 e SMTP per la protezione delle e-mail.

Informazioni sulle impostazioni di Norton AntiSpam

Informazioni sulle impostazioni di Norton 360 Online

Personalizzazione delle impostazioni di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19650958_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/11/2011