Come ottenere ulteriori informazioni relative ai problemi di backup

In caso di problemi con il prodotto Symantec che non è possibile risolvere o di domande relative al prodotto, è disponibile ulteriore assistenza. È possibile utilizzare la finestra Riparazione automatica Norton per aprire il sito Web del supporto e cercare una soluzione al problema all'interno della Knowledge Base di Symantec.

Per ottenere ulteriori informazioni relative ai problemi di backup

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Supporto, quindi su Ottieni supporto.

2. Nella finestra Riparazione automatica Norton, fare clic su Apri sito Web Supporto per accedere al sito Web del Supporto.

Risoluzione di un problema utilizzando Riparazione automatica Norton

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19649041_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011