Esecuzione del Report di diagnostica

Report di diagnostica di Norton 360 Online raccoglie le informazioni sul computer, tra cui sistema operativo, programmi e hardware. È possibile utilizzare il report per trovare e risolvere eventuali problemi.

Il report di diagnostica di Norton 360 Online è un report in tempo reale in cui sono riportate la data e l'ora. Norton 360 Online non genera automaticamente il report. È necessario utilizzare l'opzione Esegui report di diagnostica e generare manualmente il report.

Se Norton 360 Online riscontra problemi nel computer, è possibile utilizzare l'opzione Correggi per risolverli.

È possibile salvare, inviare tramite e-mail o stampare il report quando è necessario.

Per eseguire il report di diagnostica

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Ottimizzazione PC e quindi su Esegui report di diagnostica.

2. Quando l'attività è completa, visualizzare i dettagli nella finestra Report di diagnostica, quindi fare clic su Chiudi.

Informazioni sulla protezione completa

Esecuzione di Pulizia registro di sistema

Informazioni su Ottimizzazione PC