Modifica del nome utente e della password

Identity Safe consente di modificare il nome utente e la password dei dati di accesso salvati nella finestra Modifica dati di accesso. Le informazioni aggiornate vengono quindi inserite automaticamente alla successiva apertura della pagina Web.

Per modificare il nome utente

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. In Identity Safe, nella riga Modifica dati di accesso, fare clic su Configura.

3. Nella finestra Modifica dati di accesso, in Dati di accesso, selezionare il nome del sito Web per il quale si desidera modificare il nome utente.

4. In Dettagli, vicino alla casella Nome utente, fare clic su Cambia.

5. Nella finestra di dialogo Nome utente, nella casella Inserisci nuovo nome utente, digitare il nuovo nome utente.

6. Fare clic su OK.

7. Nella finestra Modifica dati di accesso, fare clic su Chiudi.

Per modificare la password

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. In Identity Safe, nella riga Modifica dati di accesso, fare clic su Configura.

3. Nella finestra Modifica dati di accesso, in Dati di accesso, selezionare il nome del sito Web per il quale si desidera modificare la password.

4. In Dettagli, accanto alla casella Password, fare clic su Mostra.

Viene visualizzata la finestra Convalida password per Identity Safe. Questa finestra è visualizzata solo se il livello di sicurezza della password di Identity Safe è stato modificato in Richiedi password prima dell'immissione dei dati di accesso o della compilazione di moduli nella finestra Password e sicurezza.

5. Nella finestra Convalida password per Identity Safe, effettuare le seguenti operazioni:

• Nella casella Immettere la password, digitare la password di Identity Safe.

• Fare clic su Convalida.

6. Nella finestra Modifica dati di accesso, nella casella Password, inserire la nuova password.

7. Fare clic su Chiudi.

8. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su per salvare le modifiche.

Modifica di dati di accesso

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19648615_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 06/11/2011