Attivazione e disattivazione della protezione del browser

È possibile scegliere se si desidera proteggere il browser Web consentendo a Norton 360 Online di bloccare l'accesso al computer da parte di programmi sconosciuti.

L'opzione Protezione del browser è attivata per impostazione predefinita. Quando questa funzionalità è attivata, Norton 360 Online blocca i programmi malware nuovi o sconosciuti prima che siano in grado di attaccare il computer. Attraverso la protezione del browser Web, Norton 360 Online protegge le informazioni sensibili e impedisce agli autori degli attacchi di controllare il sistema a distanza. Questa funzionalità verifica la presenza di vulnerabilità del browser in Internet Explorer 6.0 o versioni successive, Chrome 10.0 o versioni successive e Firefox 3.6 o versioni successive.

Per proteggere il browser Web contro gli attacchi provenienti da siti Web dannosi, mantenere sempre attivata l'opzione di protezione del browser.

Per disattivare o attivare la protezione del browser

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Prevenzione intrusioni e Protezione del browser, nella riga Protezione del browser, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per disattivare la protezione del browser, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra, in posizione Disattivato.

• Per attivare la protezione del browser, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra, in posizione Attivato.

4. Fare clic su Applica.

5. Se Protezione del browser è stato disattivato, nella finestra di dialogo Avviso di protezione, nell'elenco a discesa Seleziona durata, selezionare la durata desiderata per Protezione del browser.

6. Fare clic su OK.

Informazioni sulle impostazioni di Prevenzione intrusioni e Protezione del browser

Informazioni su Prevenzione intrusioni

Personalizzazione delle impostazioni di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19639742_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011