Identity Safe: minacce per la sicurezza

La pagina Web corrente è stata analizzata per una o più minacce per la sicurezza. Identity Safe non riempie automaticamente i dettagli di accesso su questo sito.

È possibile specificare come si desidera che Identity Safe risponda ai siti che contengono rischi per la sicurezza. Le opzioni disponibili sono:

Fare clic qui per ulteriori informazioni su questo sito

Utilizzare questa opzione per visualizzare un report dettagliato sul sito Web a cui si accede.

Quando si fa clic su questo collegamento, viene aperto il sito Norton Safe Web in una nuova finestra del browser Internet Explorer, Chrome o Firefox. Norton Safe Web fornisce un report dettagliato sul sito. È possibile visualizzare e inserire commenti sul sito Web.

Non compilare in questo momento

Utilizzare questa opzione se si desidera che Identity Safe non compili automaticamente i dati di accesso o i dati della carta nel sito Web che si sta visitando.

Non compilare mai

Utilizzare questa opzione se non si desidera che Identity Safe compili i dati nei siti Web che contengono minacce alla sicurezza.

Compila comunque in questo momento

Utilizzare questa opzione per compilare i dati di accesso.

Quando si fa clic su questa opzione, Identity Safe visualizza tutti i dati di accesso disponibili salvati per questa pagina. È possibile scegliere i dati di accesso desiderati dall'elenco.

Se si sta visitando una pagina Web che contiene moduli, Identity Safe visualizza tutte le carte disponibili salvate. È possibile selezionare una carta dall'elenco e fare in modo che Identity Safe utilizzi le informazioni per compilare il modulo.

Compila sempre

Utilizzare questa opzione se si desidera che Identity Safe compili i dati di accesso indipendentemente dallo stato di sicurezza del sito Web che si sta visitando.

Informazioni su Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19586998_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/08/2011