Gestione set di backup - Elementi inclusi o eslusi dal backup

Tale finestra consente di gestire i file e le cartelle da includere o escludere dal set di backup.

Nella finestra viene visualizzato un elenco di elementi rimossi dalle categorie dei file. Gli elementi rimossi dalle categorie dei file vengono elencati tra gli elementi esclusi.

Per impostazione predefinita, Norton 360 Online esclude alcune delle cartelle dati programma e cartelle dati campione comuni dal set di backup.

In Windows XP vengono escluse le seguenti cartelle:

• C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\

• C:\Documents and Settings\All Users\Shared Documents\Shared Music\Sample Music\

• C:\Documents and Settings\All Users\Shared Documents\Shared Pictures\Sample Pictures\

• C:\Documents and Settings\All Users\Shared Documents\Shared Videos\Sample Videos\

In Windows Vista e Windows 7 vengono escluse le seguenti cartelle:

• C:\Program Data\

• C:\Users\Public\Public Music\Sample Music\

• C:\Users\Public\Public Pictures\Sample Pictures\

• C:\Users\Public\Public Videos\Sample Videos\

Tuttavia, se si desidera includere qualcuna di queste cartelle nel set di backup, selezionare la cartella e fare clic su Rimuovi dall'elenco. Assicurarsi che la cartella venga aggiunta al set di backup tramite l'opzione Includi cartella.

Norton 360 Online utilizza un elenco di estensioni di file in ogni categoria di file per aggiungere automaticamente i file a un backup. Tuttavia, Norton 360 Online non aggiunge i file con un'estensione non presente in alcuna categoria di file.

È possibile aggiungere i file al backup con le seguenti modalità:

• Aggiungere l'estensione del file alla categoria di file appropriata.

• Aggiungere manualmente il file a un set di backup.

La categoria Altri tipi di file include i file che Norton 360 Online non include in alcuna categoria di file e che vengono aggiunti manualmente dall'utente al set di backup.

La finestra contiene la seguente sezione che fornisce i dettagli relativi ai file o alle cartelle:

Nome

Tale finestra consente di visualizzare le informazioni su file o cartelle incluse o escluse manualmente dal set di backup

È possibile visualizzare la posizione originale di un elemento del backup.

Tipo

Indica se un elemento incluso o escluso è un file o una cartella

Regola

Consente di visualizzare lo stato dell'elemento del backup

È possibile visualizzare un'indicazione che specifica se l'elemento è incluso o escluso dal backup.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni per includere, escludere o rimuovere i file o le cartelle dal set di backup:

Includi file

Consente di includere un file nel backup

È possibile includere un file aggiunto

o non aggiunto automaticamente da Norton 360 Online a qualsiasi categoria di file. Se un file incluso non appartiene a una categoria specifica, Norton 360 Online aggiunge il file alla categoria Altri tipi di file.

È anche possibile includere file il cui percorso della cartella non appartiene alle origini di backup selezionate. Se, ad esempio, si seleziona la cartella Documenti come origine del backup e si desidera eseguire il backup di un file che si trova fuori dalla cartella Documenti, è possibile utilizzare il collegamento Includi file per includere il file nel backup.

Includi cartella

Consente di includere nel backup una cartella e tutti i file in essa contenuti

Quando si include una cartella con più file di diverse categorie, Norton 360 Online aggiunge i file alle rispettive categorie. Se, ad esempio, è stata aggiunta al backup una cartella che contiene un file di immagine e un file video, Norton 360 Online aggiunge i file di immagine alla categoria immagini e i file video alla categoria video. La cartella viene visualizzata in entrambe le categorie come contenente soltanto i file che appartengono a tale categoria.

È anche possibile includere cartelle non presenti nelle origini del backup selezionate. Se, ad esempio, si seleziona la cartella Documenti come origine del backup e si desidera eseguire il backup di una cartella che si trova fuori dalla cartella Documenti, è possibile utilizzare il collegamento Includi cartella per includere i file della cartella nel backup.

Escludi file

Consente di escludere un file dal backup

È possibile escludere un file aggiunto

o non aggiunto automaticamente da Norton 360 Online a qualsiasi categoria di file. Se un file escluso non appartiene a una categoria specifica, Norton 360 Online aggiunge il file alla categoria Altri tipi di file.

È anche possibile escludere file il cui percorso della cartella non appartiene alle origini di backup selezionate. Ad esempio, si seleziona la cartella My Documents come origine di backup e si desidera escludere un file che si trova nella cartella My Documents. è possibile utilizzare il collegamento Escludi file per escludere il file dal backup.

Escludi cartella

Consente di escludere una cartella dal backup

È possibile escludere i file di una cartella aggiunta automaticamente da Norton 360 Online a qualsiasi categoria di file

o le cartelle il cui percorso non appartiene alle origini di backup selezionate. Ad esempio, si seleziona la cartella My Documents come origine di backup e si desidera escludere una cartella che si trova nella cartella My Documents. è possibile utilizzare il collegamento Escludi cartella per escludere cartelle dal backup.

Rimuovi da elenco

Tale finestra consente di rimuovere i file o le cartelle incluse o escluse manualmente dal backup

È possibile utilizzare il collegamento Rimuovi da elenco per rimuovere gli elementi inclusi o esclusi. In seguito alla rimozione, gli elementi vengono reinseriti nelle rispettive categorie di file.

Aggiunta di file e cartelle a un set di backup

Esclusione di file e cartelle da un set di backup

Eliminazione di un set di backup

Modifica o ridenominazione di un set di backup

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19213798_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/07/2011