Gestione Set di backup - Riepilogo

Norton 360 Online offre versatili e intuitive funzionalità di backup. È possibile configurare come si desidera il backup, dove si desidera eseguire il backup e quando si desidera eseguire il backup;, oltre a rivedere i dettagli del backup. Norton 360 Online consente inoltre di configurare più impostazioni di backup e salvarle come set di backup denominati.

È inoltre possibile utilizzare il collegamento relativo alle ulteriori informazioni sul Backup nella parte alta della finestra Gestisci set di backup, per apprendere come utilizzare le funzionalità di backup migliorate.

La scheda Riepilogo della finestra Gestisci set di backup consente di selezionare e visualizzare le varie impostazioni di backup. Tale scheda Riepilogo consente di eseguire più attività correlate ai set di backup. La sezione Riepilogo set di backup consente di visualizzare il riepilogo delle impostazioni di backup per ogni set di backup. La sezione Interventi possibili elenca le attività che è possibile eseguire per gestire i set di backup.

La sezione Riepilogo set di backup consente di visualizzare la selezione del set di backup corrente e le impostazioni di backup salvate per il set di backup.

La sezione Riepilogo set di backup contiene le seguenti informazioni:

Nome del set di backup

Visualizza il nome del set di backup salvato.

È possibile scegliere un set di backup da diversi set di backup e visualizzare i dettagli del set di backup.

Se non è stato salvato alcun set di backup, Norton 360 Online visualizza il nome predefinito del set di backup come SetPredefinito.

Che cosa (File da sottoporre a backup)

Visualizza un collegamento Anteprima per visualizzare l'elenco completo di file da includere per un set di backup

È possibile fare clic sul collegamento Che cosa per accedere alla scheda Che cosa e modificare le impostazioni.

Dove (Posizione del backup)

Visualizza la posizione del backup selezionata

Per il backup sono disponibili le seguenti posizioni:

• Elenco delle unità locali sul proprio computer

• Unità CD sul proprio computer

• Qualsiasi unità flash, disco rigido esterno o iPod

È possibile fare clic sul collegamento Dove per accedere alla scheda Dove e modificare le impostazioni.

Quando (Pianificazione del backup)

Visualizza la pianificazione configurata per il backup dei file

È possibile visualizzare i seguenti stati:

• Automatico

• Settimanale

• Mensile

• Backup manuale

È possibile fare clic sul collegamento Quando per accedere alla scheda Quando e modificare le impostazioni.

Ultima esecuzione

Visualizza la data e l'ora dell'ultima esecuzione del backup

Se non esistono backup, la scheda Riepilogo indica che non sono presenti backup.

La sezione Interventi possibili contiene le seguenti opzioni:

Creare un nuovo set di backup

È possibile creare nuovi set di backup e configurarli.

Creando un nuovo set di backup, il set di backup corrente viene modificato in base al nuovo set creato. Il nuovo set di backup possiede le stesse impostazioni del backup predefinito. È possibile modificare le impostazioni in base alle proprie esigenze.

Il numero massimo di set di backup che è possibile creare con Norton 360 Online è 10.

Elimina set di backup

È possibile eliminare il set di backup e i file precedentemente sottoposti a backup nel set selezionato.

Facendo clic su Elimina set di backup, è possibile selezionare una delle seguenti opzioni:

• Elimina set di backup

Consente di rimuovere il set di backup.

• Elimina i set e i file di backup

Consente di rimuovere il set di backup e i file disponibili al suo interno.

È impossibile eliminare un set di backup se è disponibile solo uno.

Quando un set di backup viene eliminato, i dettagli del backup dei file inclusi nel set eliminato vengono a loro volta modificati. Ad esempio, le icone sovrapposte e la scheda Backup, nelle proprietà del file, non vengono più visualizzate.

Rinomina set di backup

È possibile rinominare un set di backup esistente nel caso in cui siano state modificate le configurazioni di backup.

È possibile inoltre modificare anche il nome del set di backup predefinito.

Creazione di un nuovo set di backup

Modifica o ridenominazione di un set di backup

Informazioni sulla preparazione di un backup

Informazioni sul set di backup

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19213795_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/11/2011