Nome utente

Quando si aggiungono dati di accesso manualmente, è necessario innanzi tutto digitare il nome utente. Utilizzare la casella Inserisci nuovo nome utente per digitare il nome utente.

Per impostare una password per l'accesso aggiunto, utilizzare la casella Password nella sezione Dettagli. I dettagli relativi ai dati di accesso vengono visualizzati nel riquadro Dettagli solo quando i dati di accesso vengono selezionati nella sezione Dati di accesso.

Identity Safe consente inoltre di cambiare il nome utente nei dati di accesso salvati. È possibile fare clic sull'opzione Modifica in corrispondenza del nome utente nella sezione Dettagli della finestra Modifica dati di accesso.

Oltre a modificare il nome utente, è possibile modificare la password nella finestra Modifica dati di accesso.

Informazioni su Modifica dati di accesso

Modifica del nome utente e della password

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19213787_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 22/04/2011