Norton Safe Web

Norton Safe Web visualizza l'icona di valutazione Norton quando si apre una pagina Web. Quando si fa clic sull'icona di valutazione nella barra degli strumenti di Norton, viene visualizzata una finestra pop-up con le informazioni sulla sicurezza del sito. Norton Safe Web fornisce anche un report dettagliato sulla sicurezza del sito.

Per ogni sito visitato o di cui si desidera conoscere lo stato di sicurezza, il sito Norton Safe Web offre le seguenti funzionalità:

• Visualizza la valutazione della community

• Consente di aggiungere propri commenti

• Consente di visualizzare i commenti degli utenti

• Visualizza un elenco delle parole chiave associate al sito Web

• Visualizza informazioni generali e sulle minacce

Quando si esegue una ricerca in Internet con i motori di ricerca Google, Yahoo! o Bing, Norton Safe Web visualizza le icone di valutazione di Norton accanto ai risultati della ricerca. Quando si sposta il puntatore del mouse sull'icona Norton, viene visualizzata una finestra pop-up con le informazioni sulla sicurezza e la sicurezza degli acquisti. La finestra pop-up visualizza brevi informazioni sulla sicurezza del sito. Norton Safe Web fornisce anche un report dettagliato sulla sicurezza del sito.

È possibile fare clic sull'icona o sull'opzione Report completo nella finestra pop-up per visualizzare il report dettagliato. Il report viene visualizzato nel sito Norton Safe Web.

Norton Safe Web fornisce i seguenti stati di sicurezza del sito Web quando si naviga in Internet:

Norton Secured

Viene visualizzata l'icona Norton Secured accanto ai risultati della ricerca.

Symantec ha analizzato la pagina e ha stabilito che il sito Web è ritenuto affidabile da VeriSign e può essere visitato con sicurezza.

Sito sicuro

Viene visualizzata l'icona OK verde accanto ai risultati della ricerca.

Quando si visita un sito Web con questo stato viene visualizzata un'icona di stato simile sulla barra degli strumenti di Norton. Norton Safe Web ha analizzato il sito e ha stabilito che è sicuro.

Sito non verificato

Viene visualizzata un'icona grigia a forma di punto interrogativo accanto ai risultati della ricerca.

Quando si visita questo sito Web, nella barra degli strumenti di Norton viene visualizzata l'icona OK verde. Norton Safe Web non ha analizzato il sito e non ha informazioni sufficienti. Symantec non ha eseguito la verifica del sito. Si consiglia di non accedervi.

Sito non sicuro

È possibile visualizzare un'icona rossa a forma di croce (x) accanto ai risultati della ricerca.

Quando si visita un sito Web con questo stato, sulla barra degli strumenti di Norton viene visualizzata un'icona di stato simile. Norton Safe Web ha analizzato la pagina e ha stabilito che non è sicura. Questo sito Web potrebbe tentare di installare software dannoso sul computer.

Attenzione

Viene visualizzata un'icona con un punto esclamativo giallo accanto ai risultati della ricerca

Quando si visita un sito Web con questo stato viene visualizzata un'icona di stato simile sulla barra degli strumenti di Norton. Norton Safe Web ha analizzato questo sito e ha stabilito che contiene minacce classificate come fattori di disturbo. Questi fattori di disturbo non sono pericolosi, ma potrebbero installare sul computer applicazioni indesiderate senza autorizzazione.

In aggiunta alle informazioni sulla sicurezza del sito, Norton Safe Web fornisce le seguenti informazioni sulla sicurezza degli acquisti online:

Sicuro

Norton Safe Web ha analizzato questo sito Web e ha stabilito che è possibile avere un'esperienza di acquisto sicura.

Sconosciuto

Norton Safe Web non ha informazioni sufficienti sul sito per fornire una valutazione di sicurezza per gi acquisti.

Rischioso

Norton Safe Web ha analizzato il sito e ha stabilito che questo sito fornisce risultati rischiosi per gli acquisti.

Symantec consiglia di non visitare questa pagina. Il sito potrebbe vendere articoli contraffatti senza una corretta indicazione.

Con restrizioni

Norton Safe Web ha analizzato il sito e dispone soltanto di informazioni parziali sul sito per fornire informazioni sulla sicurezza per gli acquisti.

Le informazioni non sono sufficienti per dichiarare il sito sicuro per gli acquisti.

Le opzioni in Norton Safe Web nella finestra delle impostazioni di Protezione informazioni personali consentono di personalizzare le impostazioni di Norton Safe Web. Queste opzioni sono selezionate per impostazione predefinita. Le opzioni disponibili sono:

• Blocca pagine dannose

Norton Safe Web blocca i siti Web non sicuri. Poiché non è consigliabile visitare siti non sicuri, quando si accede a tali siti Norton Safe Web attiva un blocco. Se si desidera continuare a visitare il sito è possibile utilizzare l'opzione Prosegui comunque con l'accesso al sito disponibile nella pagina bloccata.

Se non si desidera che Norton Safe Web blocchi siti Web non sicuri è possibile disattivare questa opzione. Nella barra degli strumenti di Norton viene comunque visualizzato lo stato di tali siti come non sicuro quando l'opzione è disattivata.

• Icone di valutazione dei siti in risultati della ricerca

Tale opzione consente di sapere se un sito Web gode di buona reputazione prima di visitarlo. Fornisce un ambiente di ricerca sul Web sicuro visualizzando le icone di valutazione del sito accanto a ogni risultato della ricerca.

Informazioni su Norton Safe Web

Disattivazione o attivazione di Norton Safe Web

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19213755_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/11/2011