Firewall

Le impostazioni del firewall di Norton 360 Online consentono di controllare la connessione Internet del PC per proteggere quest'ultimo da comunicazioni indesiderate e tentativi di intrusione.

La seguente tabella descrive le schede disponibili nella finestra delle impostazioni Firewall.

Impostazioni generali

Consente di attivare le funzioni di protezione generali del firewall e di personalizzare le porte utilizzate dal computer per l'accesso alle pagine Web.

È possibile controllare come vengono gestiti dal firewall i protocolli meno noti e il traffico di rete in ingresso e in uscita dal computer. In funzione delle impostazioni generali, il firewall autorizza o blocca i tentativi di connessione in ingresso e in uscita e la condivisione delle risorse con il proprio computer. È anche possibile utilizzare le impostazioni generali per fare in modo che il firewall controlli i tentativi di connessione verso o da porte bloccate e inattive sul proprio computer.

Regole di programma

Consente di controllare l'accesso a Internet dei programmi utilizzati.

È possibile utilizzare le impostazioni del firewall per creare e modificare le regole per i programmi.

Regole di traffico

Consente di determinare la modalità di gestione di vari tipi di connessioni di rete in entrata e in uscita.

È possibile utilizzare le impostazioni del firewall per creare e modificare le regole di traffico.

Prevenzione intrusioni e Protezione del browser

Consente di impostare il firewall per impedire i tentativi di intrusione e proteggere il browser Web dagli attacchi di siti Web nocivi.

Prevenzione delle intrusioni esegue la scansione di tutto il traffico di rete in ingresso e in uscita dal computer.

La funzionalità Protezione del browser verifica la presenza di vulnerabilità del browser in Internet Explorer 6.0 o versioni successive, Chrome 10.0 o versioni successive e Firefox 3.6 o versioni successive. È necessario attivare l'opzione Protezione del browser per attivare questa funzionalità.

Intelligence sui download protegge il computer da file scaricati non sicuri. Questa funzionalità supporta solo i download effettuati con il protocollo HTTP e i browser Internet Explorer, Chrome e Firefox.

Impostazioni avanzate

Consente di attivare le funzionalità di protezione avanzate di Smart Firewall.

È possibile attivare o disattivare la funzionalità Controllo automatico programmi.

Controllo automatico programmi consente di configurare automaticamente le impostazioni di accesso a Internet per i programmi con accesso al Web eseguiti per la prima volta.

L'opzione Traffico IPv6 NAT Traversal con apprendimento automatico è disponibile solo quando Controllo automatico programmi è attivato. Norton 360 Online fornisce l'opzione Traffico IPv6 NAT Traversal con apprendimento automatico per controllare il traffico di rete che utilizza Teredo per comunicare con il computer in uso.

Quando si disattiva Controllo automatico programmi, è possibile attivare Controllo eventi avanzati. È possibile utilizzare le opzioni Controllo eventi avanzati per configurare le impostazioni di accesso a Internet per i programmi con accesso al Web eseguiti per la prima volta.

Attivazione e disattivazione di Smart Firewall

Informazioni su Smart Firewall

Informazioni sulle regole firewall

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.