Informazioni sulle impostazioni avanzate di Smart Firewall

Le impostazioni avanzate di Smart Firewall consentono di attivare le funzioni di protezione avanzata di Smart Firewall disattivando il Controllo automatico programmi.

Controllo automatico programmi consente di configurare automaticamente le impostazioni di accesso a Internet per i programmi con accesso al Web eseguiti per la prima volta. L'opzione Traffico IPv6 NAT Traversal con apprendimento automatico è disponibile solo quando Controllo automatico programmi è attivato. Questa opzione consente di specificare la modalità di controllo del traffico di rete che utilizza Teredo per la comunicazione con il computer in uso in Norton 360 Online.

Quando si disattiva Controllo automatico programmi, è possibile attivare Controllo eventi avanzati. È possibile utilizzare le opzioni di Controllo eventi avanzati per configurare automaticamente le impostazioni di accesso a Internet per i programmi con accesso al Web eseguiti per la prima volta. All'attivazione della funzionalità di Controllo eventi avanzati, vengono visualizzati numerosi avvisi del firewall. È possibile autorizzare o bloccare qualsiasi tipo di evento che possa danneggiare il computer. Quando l'evento si verifica per la prima volta, viene visualizzato un avviso del firewall che consente di autorizzarlo o bloccarlo. Se si autorizza l'evento, i relativi dettagli vengono visualizzati nella categoria pertinente disponibile in Controllo eventi avanzati. L'applicazione che avvia l'evento autorizzato viene aggiunta all'elenco Attendibile della categoria corrispondente in Controllo eventi avanzati. È possibile rimuovere l'applicazione dall'elenco. In tal caso, un avviso del firewall viene visualizzato la prossima volta che l'applicazione attiva l'evento.

Le impostazioni di Controllo eventi avanzati si suddividono nelle seguenti categorie in grado di garantire la protezione avanzata del computer:

Componente di programma

Monitora i programmi nocivi che avviano altri programmi con accesso a Internet.

Avvio programma

Monitora i programmi nocivi che si associano a programmi sicuri senza essere rilevati.

Esecuzione da riga di comando

Monitora i Trojan horse o i programmi nocivi che avviano applicazioni attendibili in modalità nascosta attraverso i parametri della riga di comando.

Inserimento codice

Monitora i Trojan horse o i programmi nocivi che introducono codice nel processo di un'applicazione senza attivare avvisi firewall.

Messaggi di Windows

Monitora i Trojan horse e altri programmi nocivi che alterano il funzionamento di un'applicazione in modo da effettuare l'accesso a Internet senza generare avvisi firewall.

Accesso di rete diretto

Monitora i Trojan horse e altri programmi nocivi che eludono il traffico di rete.

Questi programmi penetrano nel livello TCP/IP di Windows per inviare e ricevere dati senza generare avvisi del firewall.

Sostituzione Active Desktop

Programmi nocivi che utilizzano le interfacce documentate fornite da applicazioni affidabili per trasmettere dati all'esterno della rete senza generare avvisi del firewall

Controllo keylogger

Monitora i programmi keylogger nocivi che accedono alle informazioni personali di un utente in un particolare computer attraverso il rilevamento della pressione dei tasti.

Controllo COM

Monitora i programmi nocivi che manipolano il comportamento di un'applicazione istanziando oggetti COM controllati.

Informazioni sulle impostazioni di Firewall

Informazioni sulle impostazioni di Norton 360 Online

Personalizzazione delle impostazioni di Norton 360 Online

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.