Esclusione di file e cartelle da un set di backup

Norton 360 Online consente di escludere il backup di file che Norton 360 Online rileva automaticamente e colloca nelle sue categorie di file o una completa categoria di file. L'opzione Aggiungi o escludi file e cartelle nella scheda relativa alle informazioni nella finestra Gestisci set di backup fornisce le opzioni per escludere file e cartelle da un set di backup.

È possibile aggiungere un file o una cartella dal set di backup da Esplora risorse di Windows utilizzando il menu rapido. Il menu di scelta rapida è disponibile dopo aver configurato il backup e una volta chiuse le finestre Gestisci set di backup e Ripristina file. Quando si esclude un file dal set di backup, Norton 360 Online elenca le informazioni nella finestra che appare quando si fa clic sull'opzione Aggiungi o escludi file e cartelle. È possibile visualizzare tutti i file esclusi dal backup.

È anche possibile rimuovere un'esclusione dall'elenco di elementi inclusi o esclusi dal backup utilizzando l'opzione Rimuovi dall'elenco. Questa opzione è disponibile nella finestra visualizzata quando si fa clic su Aggiungi o escludi file e cartelle.

Per escludere un file dal set di backup

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Gestisci set di backup.

2. Nella scheda Che cosa, fare clic su Aggiungi o escludi file e cartelle.

3. Nella finestra visualizzata, fare clic su Escludi file.

4. Nella finestra di selezione dei file visualizzata, individuare il file da escludere e fare clic su Apri.

5. Fare clic su OK.

6. Nella finestra Gestisci set di backup, fare clic su Salva impostazioni per salvare le impostazioni.

Per escludere una cartella dal set di backup

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Gestisci set di backup.

2. Nella scheda Che cosa, fare clic su Aggiungi o escludi file e cartelle.

3. Nella finestra visualizzata, fare clic su Escludi cartella.

4. Nella finestra di selezione delle cartelle visualizzata, individuare la cartella da escludere e fare clic su OK.

5. Fare clic su OK.

6. Nella finestra Gestisci set di backup, fare clic su Salva impostazioni per salvare le impostazioni.

Per escludere un file o una cartella dal set di backup in Esplora risorse di Windows

1. In Esplora risorse di Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse sul file e scegliere Norton 360 Online > Escludi da backup.

L'opzione Escludi da backup nel menu di scelta rapida viene attivata solo dopo la configurazione del backup e la chiusura delle finestre Gestisci set di backup e Ripristina file.

2. Fare clic sul set di backup dal quale si desidera escludere il file o la cartella.

Aggiunta di file e cartelle a un set di backup

Informazioni sul set di backup

Esecuzione del backup dei file

Eliminazione di un set di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19134675_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011