Informazioni sulle impostazioni di Antispyware e aggiornamenti

Antispyware protegge il computer contro i rischi per la sicurezza che possono compromettere le informazioni personali e la privacy.

I rischi per la sicurezza, come spyware e adware, possono compromettere le informazioni personali e riservate. I programmi spyware e adware sono strettamente correlati. In alcuni casi, le loro funzioni possono sovrapporsi. Entrambi raccolgono informazioni sull'utente, tuttavia le informazioni raccolte possono essere di tipo diverso.

Norton 360 Online protegge il computer dalle vulnerabilità grazie ai più recenti aggiornamenti del programma e delle definizioni. LiveUpdate automatico e Aggiornamenti rapidi consentono di ottenere le definizioni dei virus più recenti attraverso gli aggiornamenti delle definizioni, garantendo la sicurezza del computer contro le minacce più recenti.

È possibile utilizzare le seguenti impostazioni di Antispyware e aggiornamenti:

Antispyware

Le opzioni antispyware consentono di scegliere le categorie di rischio da rilevare durante la scansione Auto-Protect, manuale, dell'e-mail e della messaggistica istantanea con Norton 360 Online.

Aggiornamenti

Gli aggiornamenti delle definizioni e del programma di Norton 360 Online consentono di proteggere il computer dalle vulnerabilità. Gli aggiornamenti delle definizioni contengono informazioni che consentono a Norton 360 Online di rilevare una specifica minaccia per la sicurezza o un virus e di avvisare l'utente della loro presenza. È possibile utilizzare le opzioni relative agli aggiornamenti per ottenere le ultime definizioni dei virus e garantire la protezione del computer contro le minacce alla sicurezza più recenti. Le opzioni disponibili sono:

• LiveUpdate automatico

LiveUpdate automatico verifica automaticamente la presenza di aggiornamenti delle definizioni e dei programmi quando si è connessi a Internet.

• Aggiornamenti rapidi

Oltre agli aggiornamenti delle definizioni scaricati mediante LiveUpdate automatico, Norton 360 Online utilizza la tecnologia streaming per eseguire il download delle più recenti definizioni dei virus. Questi tipi di download sono detti Aggiornamenti rapidi. Gli aggiornamenti rapidi sono più rapidi e più leggeri, e consentono di proteggere il computer dalle minacce di Internet.

Personalizzazione delle impostazioni di Norton 360 Online

Informazioni sulle impostazioni Antivirus

Informazioni sulle impostazioni di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19117847_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011