Gestione degli elementi all'avvio

Gestione avvio di Norton 360 Online verifica ed elenca i programmi che vengono eseguiti automaticamente all'avvio del computer. Per ridurre il tempo di avvio del computer e migliorare le prestazioni, è possibile ritardare l'esecuzione di alcuni dei programmi al momento dell'avvio del computer.

Norton 360 Online ritarda di 5 minuti l'avvio dei programmi con esecuzione ritardata. Il primo programma con esecuzione ritardata nella finestra Gestione avvio viene eseguito cinque minuti dopo l'avvio del computer. Ogni programma con esecuzione ritardata successivo viene avviato con un ritardo ulteriore di 10 secondi.

Per ritardare gli elementi all'avvio

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Ottimizzazione PC e quindi su Esegui Gestione avvio.

2. Nella colonna relativa all'opzione di ritardo dell'esecuzione, selezionare il programma di cui si desidera ritardare l'esecuzione.

3. Fare clic su Applica per salvare le modifiche.

4. Fare clic su Chiudi.

Per eseguire manualmente gli elementi ritardati

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Ottimizzazione PC e quindi su Esegui Gestione avvio.

2. Nella finestra Gestione avvio, fare clic su Esegui ora elementi con ritardo.

3. Attendere che il programma si avvii, quindi fare cli su Chiudi nella finestra Gestione avvio.

Informazioni su Gestione avvio

Disattivazione o attivazione di elementi all'avvio

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19117382_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 06/09/2011