Informazioni su Gestione avvio

Alcuni programmi sono configurati per essere eseguiti all'avvio del computer. Il numero di elementi all'avvio aumenta quando si installano nuove applicazioni; di conseguenza, aumenta anche il tempo necessario ad avviare il computer. Gestione avvio consente di gestire gli elementi all'avvio del computer. Per ciascun programma all'avvio elencato in Gestione avvio è possibile visualizzare informazioni dettagliate quali l'utilizzo nella comunità e l'utilizzo delle risorse. È anche possibile fare clic sul nome dell'applicazione e visualizzare i dettagli in Analisi file. Tali informazioni consentono di determinare se impostare o meno l'attivazione di un'applicazione all'avvio.

È possibile utilizzare Gestione avvio per gestire programmi con le seguenti estensioni:

• File eseguibili Windows (.exe)

• File di sistema Windows (.sys)

• File della libreria di collegamento dinamico (.dll)

• File di controllo ActiveX (.ocx)

Norton 360 Online visualizza i dettagli sull'utilizzo nella comunità nei casi seguenti:

Gestione avvio consente di visualizzare l'elenco dei programmi inclusi tra gli elementi all'avvio. È possibile configurare Gestione avvio in modo che tali programmi vengano o non vengano eseguiti all'avvio del computer. È anche possibile scegliere di ritardare l'avvio dei programmi ed eseguirli manualmente da Gestione avvio. In questo modo, è possibile migliorare le prestazioni del computer. È possibile disattivare un programma e misurare le prestazioni del computer al successivo avvio del computer.

Norton 360 Online ritarda di 5 minuti l'avvio dei programmi con esecuzione ritardata. Il primo programma con esecuzione ritardata nella finestra Gestione avvio viene eseguito cinque minuti dopo l'avvio del computer. Ogni programma con esecuzione ritardata successivo inizia con un ritardo ulteriore di 10 secondi.

Quando Norton 360 Online scade o viene disinstallato, i programmi aggiunti a Gestione avvio vengono reimpostati in base alle impostazioni di avvio predefinite.

A volte, è possibile che alcuni programmi eseguiti all'avvio risultino mancanti dal relativo elenco. Norton 360 Online rimuove dall'elenco un programma eseguito all'avvio per i seguenti motivi:

• L'utente disattiva un programma che presenta un'impostazione di avvio.

• L'utente aggiorna un programma che potrebbe ripristinare tutte le impostazioni di avvio ai valori predefiniti.

• L'utente utilizza un altro programma per gestire i programmi eseguiti all'avvio.

• L'utente modifica manualmente le chiavi di registro.

Per aggiungere un elemento all'avvio, è possibile aprire la cartella di avvio disponibile nel menu Start di Windows e aggiungere programmi come necessario. Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di programmi in Windows Startup, visitare il sito Web del supporto tecnico Microsoft o la Guida in linea di Windows.

Disattivazione o attivazione di elementi all'avvio

Gestione degli elementi all'avvio

Informazioni su Stato del sistema

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.