Navigazione sicura in Internet con Norton Safe Web

Norton Safe Web consente di navigare, effettuare ricerche e fare acquisti online in modo sicuro. Analizza i siti Web che si visitano e rileva l'eventuale presenza di virus, spyware, malware o altre minacce. In base all'analisi, Norton Safe Web fornisce valutazioni sulla sicurezza di tutti i siti Web, prima che vengano visitati.

Norton Safe Web supporta i browser Google Chrome, Microsoft Edge (basato su Chromium e su EdgeHTML), Mozilla Firefox e Apple Safari.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19116982
Sistema operativo: Windows, mac
Ultima modifica: 19/08/2020