Navigazione sicura in Internet con Norton Safe Web

Norton Safe Web consente di navigare, effettuare ricerche e fare acquisti online in modo sicuro. Analizza i siti Web che si visitano e rileva l'eventuale presenza di virus, spyware, malware o altre minacce. In base all'analisi, Norton Safe Web fornisce valutazioni sulla sicurezza di tutti i siti Web, prima che vengano visitati.

Norton Safe Web supporta i browser Google Chrome, Microsoft Edge (basato su Chromium e su EdgeHTML), Mozilla Firefox e Apple Safari.

Utilizzo di Norton Safe Web

Fare clic sull'icona dell'estensione presente sul browser e fare clic su Report Safe Web completo nella finestra pop-up contenente informazioni sulla sicurezza dello shopping e dei siti Web.
Per ogni sito di cui si desidera conoscere lo stato di sicurezza, Norton Safe Web consente l'esecuzione delle seguenti operazioni:
  • Visualizzazione della valutazione Norton

• Visualizzazione della valutazione della comunità

• Aggiunta dei propri commenti

• Visualizzazione dei commenti degli utenti

• Visualizzazione di un elenco delle parole chiave associate al sito Web

• Visualizzazione di informazioni sulle minacce e di informazioni generali sul sito Web.

Informazioni sulle valutazioni sulla sicurezza di Norton Safe Web

Norton Safe Web utilizza le seguenti valutazioni sulla sicurezza dei siti Web:
  • Sicuro

L'analisi di Norton Safe Web ha determinato che la visita al sito è sicura.

• Non verificato

Norton Safe Web non dispone di dati a sufficienza per analizzare il sito. Si consiglia di non visitare il sito.

• Non sicuro

L'analisi di Norton Safe Web ha determinato che la visita al sito non è sicura. Questo sito Web potrebbe tentare di installare un software dannoso sul computer.

• Attenzione

L'analisi di Norton Safe Web ha stabilito che questo sito contiene minacce classificate come Fattori di disturbo. Questo sito non è pericoloso, ma potrebbe installare sul computer applicazioni indesiderate senza autorizzazione.

Utilizzo di Analisi truffe

Analisi truffe fornisce valutazioni per qualsiasi sito Web presente in Internet. Le valutazioni si basano sulle informazioni raccolte da milioni di clienti Norton, nonché sul tempo approssimativo di presenza di tali siti Web nella rete. Tale funzione assicura all'utente che le informazioni fornite vengano realmente inoltrate all'organizzazione con cui desidera effettuare una transazione. Spesso i criminali informatici copiano siti Web per creare siti Web fraudolenti. Ad esempio, è possibile che venga creato un sito Web per imitare siti di acquisti online al fine di raccogliere informazioni riservate di un utente.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19116982
Sistema operativo: Windows, Mac
Ultima modifica: 02/11/2021