Norton Safe Web

Norton Safe Web consente di navigare, effettuare delle ricerche e fare acquisti online in modo sicuro. Analizza i siti Web che si visitano e rileva l'eventuale presenza di virus, spyware, malware o altre minacce. In base all'analisi, Norton Safe Web fornisce valutazioni sulla sicurezza di tutti i siti Web, prima che vengano visitati.

Norton Safe Web supporta i browser Internet Explorer, Firefox e Chrome.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19116982
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 23/10/2018