Informazioni sulle impostazioni proxy di rete

I server proxy consentono di regolare l'accesso a Internet e di impedire l'accesso alla rete da parte di computer esterni. Se si fa parte di una rete che utilizza un server proxy per la connessione a Internet, è possibile fornire i dettagli del server proxy a Norton 360 Online È possibile utilizzare la finestra Impostazioni proxy di rete per specificare l'URL di configurazione automatica, le impostazioni del server proxy e i dati di autenticazione. Norton 360 Online utilizza le impostazioni proxy e i dati di autenticazione per collegarsi automaticamente a Internet quando necessario. Ad esempio, LiveUpdate recupera gli aggiornamenti utilizzando le impostazioni del server proxy specificate. Per una corretta esecuzione di LiveUpdate, è necessario specificare le informazioni relative al server proxy.

In alcuni casi, la rete utilizza l'URL o lo script di configurazione automatica per gestire l'accesso a Internet. In questo caso, è necessario specificare l'URL del file PAC (Proxy Automatic Configuration) necessario. Il file PAC contiene il codice che consente al browser di rilevare le impostazioni proxy per vari siti Web su Internet. Questo file contiene inoltre le parole che si desidera filtrare e bloccare quando si naviga su Internet. È anche possibile scegliere l'opzione che consente al browser di rilevare automaticamente le impostazioni proxy. Per impostare le opzioni di rete manualmente, deselezionare le opzioni di Configurazione automatica.

Nella finestra Impostazioni proxy di rete è possibile specificare le seguenti impostazioni:

Configurazione automatica

Consente di specificare l'URL o lo script di configurazione automatica per gestire l'accesso a Internet.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Rileva automaticamente impostazioni

Consente al browser di rilevare automaticamente le impostazioni di rete.

Per non sovrascrivere le impostazioni manuali per le connessioni di rete, è necessario disattivare l'opzione.

• Utilizza script di configurazione automatica

Consente al browser di utilizzare l'URL o lo script di configurazione automatica per gestire l'accesso a Internet.

Utilizzare la casella URL per specificare l'URL HTTP o lo script per il file PAC necessario (ad esempio file://C:/Proxy.pac).

Impostazioni proxy

Consente di fornire le informazioni sulle impostazioni proxy.

In Impostazioni proxy, selezionare Utilizza un server proxy per le connessioni HTTP ed eseguire le seguenti operazioni:

• Nella casella Indirizzo, inserire l'indirizzo URL o IP del server proxy.

• Nella casella Porta, inserire il numero della porta del server proxy.

È possibile specificare un valore compreso tra 1 e 65535.

Autenticazione

Consente la connessione a Internet tramite un server che richiede l'autenticazione.

Utilizzare la casella Nome utente e Password per inserire le informazioni di autenticazione.

Configurazione delle impostazioni proxy di rete

Individuazione dell'indirizzo IP di un computer

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19116781_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011