Dettagli rischio

Nella finestra Dettagli rischio viene visualizzato l'impatto di un rischio per la sicurezza. nome, tipo e dipendenze del rischio. Quando si fa clic sul nome del rischio, si viene ridiretti al sito Web di Symantec Security Response dove sono disponibili informazioni più dettagliate sul rischio.

Nella scheda Impatto rischio è indicato anche l'impatto che il rischio per la sicurezza ha sugli elementi principali del sistema. L' impatto complessivo del rischio viene determinato in base a una combinazione delle seguenti categorie:

Prestazioni

Misura l'impatto di un rischio per la sicurezza sulle prestazioni del computer.

Privacy

Misura la probabilità che un rischio per la sicurezza comporti la divulgazione delle informazioni personali a sistemi remoti.

Rimozione

Misura la semplicità di rimozione di un rischio per la sicurezza specifico dal computer.

Stealth

Misura il numero di tattiche utilizzate da un rischio per la sicurezza per rendersi invisibile.

Per visualizzare i dettagli relativi alla valutazione dei rischi per la sicurezza, selezionare una categoria.

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Informazioni sulla protezione completa

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1911665_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 18/04/2011