Richiesta per la sicurezza

È consigliabile attivare la funzionalità per garantire una protezione completa del sistema.

Questa finestra viene visualizzata quando si tenta di disattivare una delle funzionalità seguenti:

• Auto-Protect

Auto-Protect viene caricato in memoria all'avvio di Windows e garantisce una protezione costante durante l'utilizzo del computer. Blocca i programmi identificati come minacce prima che vengano installati nel computer. Symantec consiglia di mantenere sempre attiva la funzionalità Auto-Protect per evitare infezioni. Auto-Protect funziona in background, senza interrompere le attività dell'utente.

Quando si disattiva Auto-Protect, Norton 360 Online disattiva automaticamente la protezione AntiVirus, la protezione SONAR e Intelligence sui download.

• Protezione e-mail

Protezione della posta elettronica protegge l'utente dalle minacce inviate o ricevute tramite gli allegati di e-mail. La scansione dei messaggi di e-mail in entrata consente di proteggere il computer contro i virus inviati tramite e-mail da altri utenti. La scansione dei messaggi di e-mail in uscita impedisce la trasmissione involontaria di virus o worm ad altri utenti. Norton 360 Online consente di proteggere il computer contro eventuali minacce che si potrebbero ricevere o inviare mediante allegati di e-mail.

Quando si disattiva Protezione della posta elettronica, Norton 360 Online disattiva automaticamente la Scansione antivirus delle e-mail e Norton AntiSpam.

Tuttavia, è possibile disattivare temporaneamente questa funzionalità e pianificare l'intervallo di tempo durante il quale si desidera che rimanga disattivata. Una volta trascorso l'intervallo di tempo specificato, la funzionalità viene riattivata automaticamente. È possibile escludere in qualsiasi momento l'impostazione specificata e attivare la funzionalità tramite la finestra di dialogo Impostazioni.

Informazioni sulla protezione completa

Informazioni sulle impostazioni di protezione automatica