Minacce rilevate

Nella finestra Minacce rilevate vengono visualizzate informazioni sui virus rilevati nel computer.

Sono incluse inoltre informazioni sui rischi per la sicurezza, quali spyware e adware.

La finestra Minacce rilevate fornisce le seguenti informazioni:

Titolo

Visualizza il titolo del rischio e lo stato corrente.

Fare clic sul nome del rischio per visualizzare ulteriori informazioni sul rischio. I dettagli relativi ai rischi sono visualizzati nella finestra Analisi file.

Rischio

Indica il livello di rischio (Alto, Medio e Basso).

Stato

Indica lo stato corrente del rischio.

Azione

Visualizza l'azione che si desidera eseguire per il rischio.

Selezionare l'azione che si desidera eseguire, quindi fare clic su Vai. Le azioni consigliate sono contrassegnate da un asterisco (*).

È possibile selezionare un'opzione dall'elenco a discesa Azione per il rischio identificato. Le opzioni disponibili sono:

Correggi

Consente di risolvere il rischio.

Correzione manuale

Consente di risolvere il rischio con uno strumento di correzione manuale.

Se si risolve una minaccia manualmente, selezionare l'opzione Riesegui scansione per rimuovere le informazioni relative alla minaccia dalla finestra Cronologia sicurezza.

Ignora

Ignora il rischio rilevato.

Norton 360 Online include il rischio nelle scansioni future. Questa opzione è disponibile solo una volta durante il primo rilevamento di elementi a basso rischio.

Questa opzione è disponibile solo fino a quando non si modificano le impostazioni predefinite dell'opzione Rischi con basso impatto, in Scansioni del computer, nella finestra Impostazioni.

Escludi

Aggiunge il rischio all'elenco delle esclusioni appropriate per escludere il rischio dalle scansioni future.

Ulteriori informazioni

Apre il sito Web di Symantec Security Response Web che fornisce istruzioni su come rimuovere manualmente l'elemento nonché altre informazioni sul rischio.

Riesegui scansione

Consente di eseguire nuovamente la scansione per verificare che il rischio sia stato rimosso definitivamente dal computer.

Di seguito sono elencate le opzioni disponibili:

Esporta risultati

Consente di salvare i dettagli della scansione in un determinato percorso nel computer.

Norton 360 Online salva il riepilogo dei risultati della scansione in uno dei seguenti formati:

• .txt

• .xml

• .html

Applica tutto

Consente di applicare l'azione selezionata a tutti i rischi elencati nella finestra Minacce rilevate.

Non è possibile utilizzare questa opzione se l'azione selezionata è Ulteriori informazioni o Correzione manuale.

Fine

Chiude la finestra.

Norton 360 Online invia avvisi che chiedono di risolvere le minacce rilevate durante la scansione prima di chiudere la finestra.

Riepilogo risultati

Visualizza la finestra Riepilogo risultati.

Il riepilogo include il numero dei file sottoposti a scansione, quello dei rischi rilevati e quello dei rischi risolti. Questa opzione è disponibile solo se tutte le minacce rilevate sono state risolte.

È possibile utilizzare il collegamento dare clic qui per ripristinare i file in quarantena. È possibile utilizzare il collegamento fare clic qui visualizzato nella parte inferiore per accedere a Norton Rescue Tools per risolvere le minacce non risolte.

Informazioni sulla risoluzione dei rischi rilevati durante una scansione

Informazioni su Scansioni del computer

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1911063_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/09/2011