Riepilogo risultati

La finestra Riepilogo risultati mostra i risultati della scansione più recente. Il riepilogo include il numero dei file sottoposti a scansione, quello dei rischi rilevati e quello dei rischi risolti.

Se la scansione più recente è una scansione QuickScan, la finestra di dialogo visualizza i risultati di una scansione rapida delle aree del computer. Queste aree sono spesso esposte a virus, spyware e altri rischi.

Se l'ultima scansione eseguita era una scansione completa del sistema, la finestra visualizza i risultati di una scansione completa dell'intero computer.

Gli stati della finestra Riepilogo risultati sono i seguenti:

Totale elementi sottoposti a scansione

Indica il numero di file, record di avvio principali o record di avvio sottoposti a scansione.

È possibile fare clic sulla freccia a discesa per visualizzare i seguenti dettagli:

• Le aree del computer analizzate da Norton 360 Online e il numero di file sottoposti a scansione in tali aree.

• Il numero di file considerati attendibili da Norton.

• Il numero di file ignorati dalla scansione. Tali file sono già sottoposti a scansione e non sono stati modificati dal momento dell'ultima scansione.

Totale rischi per la sicurezza rilevati

Indica il numero di virus, programmi spyware e altri rischi rilevati.

È possibile fare clic sulla freccia a discesa per visualizzare il numero di rischi rilevati per ciascun tipo di rischio.

Totale rischi per la sicurezza risolti

Indica il numero di eventuali elementi risolti.

È possibile fare clic sulla freccia a discesa per visualizzare il numero di rischi risolti per ciascun tipo di rischio.

Numero totale di rischi per la sicurezza che richiedono attenzione

Indica il numero di rischi che non sono stati risolti.

Per visualizzare ulteriori informazioni su tali elementi nella finestra Minacce rilevate, fare clic su questo collegamento.

Al termine della scansione potrebbe essere necessario riavviare il computer. Se viene richiesto il riavvio del computer, chiudere il messaggio, salvare i file aperti e riavviare il computer.

Di seguito sono elencate le opzioni disponibili:

Esporta risultati

Consente di salvare i dettagli della scansione in un determinato percorso nel computer.

Norton 360 Online salva il riepilogo dei risultati della scansione in uno dei seguenti formati:

• .txt

• .xml

• .html

Fine

Chiude la finestra.

Norton 360 Online invia avvisi che chiedono di risolvere le minacce rilevate durante la scansione prima di chiudere la finestra.

È possibile utilizzare il collegamento fare clic qui nella finestra Riepilogo risultati per accedere al sito Norton Rescue Tools e risolvere le minacce non risolte.

Esecuzione di una scansione rapida

Esecuzione di una scansione completa del sistema

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1911055_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/09/2011