Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Questo prodotto offre numerose soluzioni e funzionalità per la gestione dei virus e delle altre minacce per la sicurezza rilevate.

Quando Norton 360 Online rileva un rischio per la sicurezza sul computer, è necessario intraprendere un'azione appropriata per l'elemento di rischio. Norton 360 Online comunica l'avvenuta rilevazione di un rischio per la sicurezza. È possibile visualizzare i dettagli relativi al rischio nella finestra visualizzata e selezionare un'azione da intraprendere in Norton 360 Online.

Per impostazione predefinita, Norton 360 Online rimuove il rischio per la sicurezza dal computer e lo mette in quarantena. Tuttavia, è possibile ripristinare il file dalla quarantena nella posizione originale ed escluderlo dalle future scansioni.

Escludere un programma dalle scansioni di Norton 360 Online solo se si è completamente certi che il programma è sicuro. Ad esempio, se per funzionare correttamente un programma utilizza un altro programma classificato come rischio per la sicurezza, si potrebbe decidere di mantenere tale programma sul computer.

In alcuni casi, Norton 360 Online richiede l'intervento dell'utente che deve risolvere manualmente il rischio rilevato. È possibile accedere al sito Web di Symantec Security Response per istruzioni sulla rimozione manuale.

In alcuni casi, un elemento che si sospetta essere potenzialmente infetto potrebbe non essere rilevato da Norton 360 Online. In situazioni simili, è possibile inviare l'elemento a Symantec per ulteriore analisi.

Offre inoltre soluzioni per rischi per la sicurezza quali spyware e adware.

Informazioni sulla rilevazione di virus, spyware e altri rischi

Informazioni sulla risoluzione dei rischi rilevati durante una scansione

Informazioni sulle azioni da intraprendere quando Norton 360 Online non è in grado di riparare un file

Invio manuale di elementi a Symantec

Informazioni su Norton Bootable Recovery Tool

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1910999_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/09/2011