Modifica di una scansione pianificata

È possibile modificare la pianificazione di qualsiasi scansione personalizzata, scansione rapida, scansione completa del sistema nella finestra Scansioni.

Per modificare una scansione pianificata nella finestra di dialogo Scansioni di Norton 360 Online

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Sicurezza PC e quindi su Esegui scansioni.

2. Nella finestra Scansioni, in Scansioni computer, fare clic su Scansione personalizzata.

3. Fare clic su Vai.

4. Nella finestra Scansioni, nella colonna Modifica scansione, fare clic sull'icona di modifica accanto alla scansione che si desidera modificare.

5. Nella finestra Modifica scansione, nella scheda Pianificazione scansione, modificare la pianificazione come necessario.

La maggior parte delle opzioni di frequenza include opzioni aggiuntive utilizzabili per definire ulteriormente la pianificazione. Impostare le opzioni aggiuntive come necessario.

6. Fare clic su OK.

Pianificazione delle scansioni

Pianificazione di una scansione completa del sistema

Informazioni sulle scansioni pianificate

Informazioni su Scansioni del computer

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1910946_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/11/2011