Pianificazione delle scansioni

Le scansioni personalizzate possono essere pianificate liberamente. Quando si seleziona la frequenza di esecuzione di una scansione (giornaliera, settimanale o mensile), vengono visualizzate opzioni aggiuntive. Ad esempio, è possibile richiedere una scansione mensile, quindi pianificarla in modo tale che venga invece eseguita più giorni.

Oltre alle scansioni personalizzate create, Norton 360 Online consente di pianificare la scansione completa del sistema e la scansione rapida.

È anche possibile pianificare l'esecuzione di una scansione a intervalli specifici (ore o giorni). È possibile pianificare una scansione personalizzata nella finestra Scansioni.

Norton 360 Online consente di selezionare più date se si pianifica una scansione mensile.

Per pianificare una scansione personalizzata

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Sicurezza PC e quindi su Esegui scansioni.

2. Nella finestra Scansioni, in Scansioni computer, fare clic su Scansione personalizzata.

3. Fare clic su Vai.

4. Nella finestra di dialogo Scansioni, nella colonna Modifica scansione, fare clic sull'icona di modifica accanto alla scansione personalizzata da pianificare.

5. Nella finestra Modifica scansione, nella scheda Pianificazione scansione, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se non si desidera eseguire la scansione in un momento specifico, ma si desidera mantenere le opzioni e gli elementi di scansione salvati, selezionare Non pianificare questa scansione.

• Per eseguire la scansione a intervalli specifici, selezionare Esegui a intervalli specifici.

• Per eseguire la scansione a un'ora specifica ogni giorno, selezionare Giornaliera.

• Per eseguire la scansione in un giorno specifico della settimana, selezionare Settimanale.

• Per eseguire la scansione in un giorno specifico di un mese, selezionare Mensile.

Ulteriori opzioni relative alla frequenza sono disponibili per definire ulteriormente la pianificazione. Impostare le opzioni aggiuntive come necessario.

6. In Esegui scansione, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per eseguire la scansione solo quando il computer è inattivo, selezionare Solo nei momenti di inattività.

• Per eseguire la scansione solo quando il computer è alimentato da rete elettrica, selezionare Solo con alimentazione CA.

• Per impedire l'attivazione della modalità di sospensione o standby, selezionare Impedisci standby.

7. In Dopo il completamento della scansione selezionare lo stato in cui il computer deve trovarsi al termine della scansione. Le opzioni disponibili sono:

• Rimanere acceso

• Disattiva

• Sospendi

• Iberna

8. Fare clic su OK.

Creazione di una scansione personalizzata

Modifica di una scansione pianificata

Pianificazione di una scansione completa del sistema

Informazioni sulle scansioni pianificate

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1910914_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/11/2011