Informazioni sulle scansioni pianificate

Norton 360 Online rileva automaticamente lo stato di inattività del computer ed esegue una scansione completa del sistema. È tuttavia possibile pianificare una scansione completa del sistema anche in base alle preferenze personali. È inoltre possibile configurare una scansione rapida e scansioni virus personalizzate create dall'utente.

È possibile pianificare l'esecuzione automatica di scansioni in date e ore specifiche oppure a intervalli regolari. Se la scansione pianificata inizia quando si sta utilizzando il computer, è possibile eseguire la scansione in background e continuare a utilizzare il computer. Norton 360 Online consente di pianificare la scansione completa del sistema, la scansione rapida e scansioni personalizzate. Non è tuttavia possibile pianificare la scansione unità, la scansione cartella e la scansione file.

È inoltre possibile configurare Norton 360 Online in modo che spenga il computer o attivi in modo automatico la modalità di sospensione o di ibernazione una volta completata la scansione pianificata.

Pianificazione delle scansioni

Modifica di una scansione pianificata

Pianificazione di una scansione completa del sistema

Pianificazione di una scansione rapida

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1910908_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 29/09/2011