Eliminazione di una scansione personalizzata

Se non sono più necessarie, è possibile eliminare le scansioni personalizzate.

È possibile eliminare una scansione personalizzata nella finestra Scansioni.

Per eliminare una scansione personalizzata

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Sicurezza PC e quindi su Esegui scansioni.

2. Nella finestra Scansioni, in Scansioni computer, fare clic su Scansione personalizzata.

3. Fare clic su Vai.

4. Nella finestra Scansioni, nella colonna Elimina, fare clic sull'icona di eliminazione accanto alla scansione personalizzata da eliminare.

5. Fare clic su per confermare che si desidera eliminare la scansione.

Creazione di una scansione personalizzata

Informazioni sulle scansioni personalizzate

Informazioni su Scansioni del computer

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1910897_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 23/08/2011