Esecuzione di una scansione personalizzata

Quando si esegue una scansione personalizzata, non è necessario definire nuovamente gli elementi di cui si desidera eseguire la scansione.

È possibile eseguire una scansione personalizzata nella finestra Scansioni.

Per eseguire una scansione personalizzata

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Sicurezza PC e quindi su Esegui scansioni.

2. Nella finestra Scansioni, in Scansioni computer, fare clic su Scansione personalizzata.

3. Fare clic su Vai.

4. Nella finestra di dialogo Scansioni, fare clic su Esegui accanto alla scansione personalizzata che si intende eseguire.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni per sospendere una scansione personalizzata:

Sospendi

Interrompe temporaneamente una scansione personalizzata.

Fare clic su Riprendi per continuare a eseguire la scansione.

Stop

Interrompe una scansione personalizzata.

Fare clic su per confermare.

5. Nella finestra Riepilogo risultati, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se non vi sono elementi che richiedono attenzione, fare clic su Fine.

• Se invece vi sono elementi che richiedono attenzione, esaminare i rischi nella finestra Minacce rilevate.

Informazioni sulle scansioni personalizzate

Informazioni sulla finestra Riepilogo risultati

Informazioni sulla finestra Minacce rilevate

Informazioni su Scansioni del computer

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1910881_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 23/08/2011