Creazione di una scansione personalizzata

Anziché eseguire le scansioni predefinite elencate nel riquadro Scansioni, è possibile creare scansioni personalizzate che rispondano a requisiti specifici. Ad esempio, è possibile creare una scansione per il controllo di una cartella in cui vengono memorizzati tutti i file scaricati.

Le scansioni personalizzate sono create nella finestra Scansioni.

Quando si creano scansioni personalizzate, è anche possibile pianificarne l'esecuzione automatica in date e ore specifiche oppure a intervalli regolari.

Per creare una scansione personalizzata

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Sicurezza PC e quindi su Esegui scansioni.

2. Nella finestra Scansioni, in Scansioni computer, fare clic su Scansione personalizzata.

3. Fare clic su Vai.

4. Nella finestra Scansioni, fare clic su Crea scansione.

5. Nella casella Nome scansione della finestra Nuova scansione, digitare un nome per la scansione.

Non è possibile specificare un nome scansione già in uso.

6. Nella scheda Elementi di scansione, aggiungere gli elementi da sottoporre a scansione.Selezione di elementi da sottoporre a scansione

7. Nella scheda Pianificazione scansione, impostare la frequenza e l'orario di esecuzione della scansione. Pianificazione delle scansioni

8. Nella scheda Opzioni di scansione, configurare le opzioni di scansione come necessario. Configurazione delle opzioni di scansione

9. Fare clic su OK.

Informazioni sulle scansioni personalizzate

Modifica di una scansione personalizzata

Eliminazione di una scansione personalizzata

Esecuzione di una scansione personalizzata

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1910850_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/11/2011