Informazioni sulle scansioni personalizzate

È possibile creare una scansione personalizzata se si controlla regolarmente un segmento particolare del computer. Questa scansione personalizzata consente di eseguire frequentemente la scansione del segmento senza doverlo specificare ogni volta. È anche possibile pianificare la scansione personalizzata di modo che venga eseguita in date e ore specifiche oppure a intervalli regolari. È possibile pianificare una scansione in base alle preferenze personali. Se la scansione pianificata inizia quando si sta utilizzando il computer, è possibile eseguire la scansione in background e continuare a utilizzare il computer.

La scansione può essere eliminata quando non è più necessaria. Ad esempio, si supponga di lavorare su un progetto che comporta frequentemente lo scambio di file con altri utenti. In tal caso, si potrebbe creare una cartella in cui copiare e sottoporre a scansione quei file prima del loro utilizzo. Al termine del progetto, sarà possibile eliminare la scansione personalizzata di quella cartella.

Creazione di una scansione personalizzata

Modifica di una scansione personalizzata

Esecuzione di una scansione personalizzata

Informazioni su Scansioni del computer

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1910846_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 13/03/2011