Informazioni sulla scansione di Norton 360 Online

Per le scansioni di Norton 360 Online vengono utilizzate le definizioni virus più aggiornate, pertanto il computer è protetto da tutti i tipi di virus e di minacce sconosciute. Inoltre, viene anche eseguita la scansione di tutte le attività su Internet eseguite dal computer, per garantire la protezione dalle minacce presenti su Internet che sfruttano le vulnerabilità del software.

Norton 360 Online esegue automaticamente diversi tipi di scansioni per proteggere il computer dalle più recenti minacce per la sicurezza. Consente inoltre di eseguire diversi tipi di scansioni manualmente per proteggere il computer.

Grazie a Norton 360 Online, è possibile eseguire le seguenti scansioni:

Scansione del computer

Per le scansioni del computer vengono utilizzate le definizioni dei virus più recenti disponibili localmente nel computer.

Se si sospetta che il computer sia infettato, è possibile eseguire manualmente tre diversi tipi di scansione per impedire ai virus di diffondersi. I tre tipi di scansioni disponibili in Scansione del computer sono: Scansione rapida, Scansione completa del sistema e Scansione personalizzata.

Scansione di Analisi rete

La scansione di Analisi rete utilizza le definizioni dei virus disponibili localmente e ospitate nel server Cloud. Tale tipo di scansione identifica file sospetti o vulnerabili nel computer mediante la rilevazione delle minacce basata sulla reputazione. Norton 360 Online esegue una scansione di Analisi rete solo quando l'opzione Analisi protezione è attivata. L'opzione Analisi protezione è attivata per impostazione predefinita.

L'opzione Analisi protezione è disponibile nella scheda relativa a scansioni e rischi nella finestra delle impostazioni Antivirus.

Scansione di reputazione

La scansione di reputazione visualizza informazioni di reputazione per i file presenti nel computer. I dettagli includono livello di attendibilità, diffusione, valutazione della stabilità e utilizzo delle risorse. La scansione di reputazione visualizza informazioni di reputazione dettagliate dei file attendibili e il numero di file non attendibili rilevati o rimossi.

La scansione di reputazione esegue una scansione del computer e una scansione di Analisi rete anche internamente per rilevare le minacce. I tipi di scansioni disponibili in Scansione di reputazione sono: Scansione rapida, Scansione completa del sistema e Scansione personalizzata.

La scansione di reputazione di Norton 360 Online può essere eseguita solo per i file eseguibili e i file di installazione.

Scansione della bacheca di Facebook

La scansione della bacheca di Facebook consente di analizzare i collegamenti e gli URL disponibili in un profilo di Facebook.

Quando si fa clic sull'opzione Esegui scansione bacheca di Facebook, viene visualizzata la pagina di accesso di Facebook. Dopo l'accesso al profilo di Facebook specificato, viene richiesta l'autorizzazione ad accedere alla relativa bacheca di Facebook. A tale scopo, è possibile utilizzare l'opzione di Facebook che consente di accedere allo streaming e seguire le istruzioni visualizzate. Dopo l'autorizzazione, Norton Safe Web esegue la scansione di tutti i collegamenti disponibili nella bacheca di Facebook ogni volta che si accede all'opzione Esegui scansione bacheca di Facebook. quindi visualizza lo stato della sicurezza degli URL sottoposti a scansione.

Norton 360 Online protegge il computer dalle minacce più recenti mediante l'esecuzione automatica di scansioni complete del sistema nel tempo di inattività del computer.

Informazioni su Scansioni del computer

Informazioni sulla scansione di Analisi rete

Informazioni sulla scansione di reputazione

Informazioni su Scansione della bacheca di Facebook

Informazioni su Norton Bootable Recovery Tool

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1910793_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/09/2011