Esecuzione delle scansioni Norton per verificare la presenza di minacce sul PC

Norton aggiorna automaticamente le definizioni dei virus ed esegue regolarmente la scansione del PC alla ricerca di una serie di minacce. Se il sistema non è in linea o si sospetta di avere un virus, è possibile eseguire manualmente quanto segue:

• Scansione rapida per analizzare le aree del computer che sono più vulnerabili alle minacce.

• Scansione completa del sistema per analizzare l'intero sistema, comprese le app, i file e i processi in esecuzione meno vulnerabili rispetto a quelli controllati durante una scansione rapida.

• Scansione personalizzata per analizzare singoli file, cartelle o unità se si sospetta che siano a rischio.

Dopo aver installato Norton, la prima scansione potrebbe richiedere un'ora o più per analizzare l'intero sistema.

Esecuzione di una scansione rapida, personalizzata o completa del sistema

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare doppio clic su Sicurezza e quindi su Scansioni.

3. Nella finestra Scansioni, accanto a Scansioni e attività, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Scansione rapida > Vai

• Scansione completa del sistema > Vai

• Scansione personalizzata > Vai, quindi fare clic su Esegui accanto a Scansione unità, Scansione cartella o Scansione file per accedere ai componenti che si desidera sottoporre a scansione.

4. Nella finestra Riepilogo risultati, fare clic su Fine.

Se sono presenti elementi che richiedono attenzione, esaminare i rischi nella finestra Minacce rilevate.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1910793
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 04/03/2021