Avviso di sicurezza

Quando viene rilevato un rischio per la sicurezza, Norton 360 Online visualizza un messaggio di avviso. È possibile consentire, bloccare o creare manualmente una regola firewall per il rischio per la sicurezza. Norton 360 Online indica come consigliata l'opzione preferita per gestire un rischio per la sicurezza.

Di seguito sono riportate le opzioni che compaiono nell'elenco a discesa Come si desidera procedere? :

Consenti in questo caso

Consente di permettere tutti i tentativi di accesso da parte del programma finché questo non viene chiuso

Norton 360 Online non crea una regola firewall per questo programma.

Consenti sempre

Consente di permettere sempre tutti i tentativi di accesso fatti da questo programma

Quando si seleziona questa opzione, Norton 360 Online crea una regola di programma per consentire sempre i tentativi di accesso fatti da questo programma.

Blocca in questo caso

Consente di bloccare tutti i tentativi di accesso da parte del programma finché questo non viene chiuso

Norton 360 Online non crea una regola firewall per questo programma.

Blocca sempre

Consente di bloccare sempre tutti i tentativi di accesso fatti da questo programma

Quando si seleziona questa opzione, Norton 360 Online crea una regola di programma per bloccare sempre i tentativi di accesso fatti da questo programma.

Crea manualmente una regola firewall

Consente di creare manualmente una regola firewall per controllare i tentativi di accesso fatti da questo programma

Informazioni sulle regole firewall

Informazioni sulle regole di programma