Scaricamento della procedura guidata Norton Bootable Recovery Tool

Se l'installazione del prodotto Norton non riesce, è possibile scaricare la procedura guidata Norton Bootable Recovery Tool. Grazie a questa procedura guidata intuitiva è possibile creare Norton Bootable Recovery Tool su CD, DVD o chiave USB. Questo strumento consente di eseguire la scansione del computer e rimuovere qualsiasi minaccia per la sicurezza che possa impedire il corretto completamento dell'installazione.

È consigliato scaricare e installare la procedura guidata Norton Bootable Recovery Tool su un computer che non presenta minacce per la sicurezza e creare Norton Bootable Recovery Tool. Se Norton Bootable Recovery Tool viene inserito su un computer infetto, è possibile che la chiave USB, il CD o il DVD di ripristino vengano infettati.

È necessario disporre di un PIN di attivazione per utilizzare Norton Bootable Recovery Tool.

Per scaricare la procedura guidata Norton Bootable Recovery Tool da Internet

1. Aprire il browser Web e accedere al seguente URL:

http://www.norton.com/it/recoverytool_n360_3_sos

2. Seguire le istruzioni visualizzate.

Per scaricare la procedura guidata Norton Bootable Recovery Tool da Norton 360 Online

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Esegui scansione.

2. Nel riquadro Scansione del computer, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Fare clic su Scansione rapida.

• Fare clic su Scansione completa del sistema.

3. Nella parte inferiore della finestra di scansione, accanto a Se si ritiene che esistano ancora dei rischi, fare clic su fare clic qui.

4. Nella pagina Web Norton Rescue Tools, fare clic su Scarica Norton Bootable Recovery Tool.

5. Seguire le istruzioni visualizzate.

Informazioni su Norton Bootable Recovery Tool

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.