Impostazione della durata di Timeout inattività

È possibile impostare il periodo di tempo trascorso il quale Norton 360 Online identificherà il computer come inattivo. È possibile selezionare un valore (in minuti) compreso tra 1 e 30 minuti. Quando non si utilizza il computer per la durata specificata, Norton 360 Online identifica il computer come inattivo. Norton 360 Online esegue quindi le operazioni pianificate per essere eseguite nel tempo di inattività.

Una volta specificata la durata di Timeout inattività, è possibile visualizzare la barra Conto alla rovescia inattivo nella finestra Attività Norton. La barra Conto alla rovescia inattivo visualizza lo stato di inattività del computer.

Per specificare la durata di Timeout inattività dalla finestra delle impostazioni

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

3. Nella riga Timeout inattività, nell'elenco a discesa, selezionare la durata che si desidera specificare.

Potrebbe essere necessario scorrere la finestra per visualizzare l'opzione.

4. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

Per specificare la durata di Timeout inattività dalla finestra Attività Norton

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Attività.

2. Nella finestra Attività, in Attività di ottimizzazione del PC, fare clic su Controlla attività Norton.

3. Nella finestra Attività Norton, nell'elenco a discesa Timeout inattività, selezionare la durata che si desidera specificare.

4. Fare clic su Chiudi.

Informazioni sui grafici della CPU e della memoria

Informazioni sulle Attività Norton

Disattivazione e attivazione di Ottimizzazione tempi di inattività

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v16052251_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011