Individuazione dell'indirizzo IP di un computer

Per trovare l'indirizzo IP di un computer è possibile procedere in diversi modi. In Windows 2000/XP, Windows Vista e Windows 7, è possibile utilizzare Ipconfig.

Tale programma riporta l'indirizzo IP solo del rispettivo computer locale. È necessario eseguire questo programma nel computer che si desidera identificare.

Per individuare un indirizzo IP utilizzando Ipconfig in Windows 2000/XP

1. Nella barra delle applicazioni di Windows del computer che si desidera identificare, fare clic su Start > Esegui.

2. Nella finestra di dialogo Esegui, digitare cmd.

3. Fare clic su OK.

4. Al prompt dei comandi, digitare ipconfig, quindi premere Invio.

5. Annotare l'indirizzo IP.

Per individuare un indirizzo IP utilizzando Ipconfig in Windows Vista

1. Nella barra delle applicazioni di Windows nel computer da identificare, fare clic su Start.

2. Nella casella di testo Inizia ricerca digitare cmd e premere Invio.

3. Al prompt dei comandi, digitare ipconfig, quindi premere Invio.

4. Annotare l'indirizzo IP.

Per individuare un indirizzo IP utilizzando Ipconfig in Windows 7

1. Nella barra delle applicazioni di Windows nel computer da identificare, fare clic su Start.

2. Nella casella di testo Search programs and files (Cerca programmi e file), digitare cmd, quindi premere Invio sulla tastiera.

3. Al prompt dei comandi, digitare ipconfig, quindi premere Invio.

4. Annotare l'indirizzo IP.

Modifica del livello di attendibilità della rete e dei dispositivi

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.